当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 媒体聚焦 > 正文

媒体聚焦

知史明志,知往鉴来——直属第十八党支部开展“追寻校史印迹、践行初心使命”主题党日活动
发布时间:2023-11-30   作者:职教集团

为进一步激发党员的爱党爱国爱校情怀,11月30日直属第十八党支部开展“追寻校史印迹、践行初心使命”主题党日活动,组织全体党员学习校情校史和前辈艰苦奋斗的精神;弘扬办学传统,激发党员同志立足本职工作,为奋进新时代和服务学校高质量发展贡献力量的激情。

校史馆展示了四川建筑职业技术学院的历史变迁、重要人物、重要事件、成绩成果,涵盖了四川建筑职业技术学院深厚的历史纵深,展示了四川建筑职业技术学院经过几代人的艰苦奋斗学院发展成为拥有德阳、成都两个校区,校园占地面积2129亩,固定资产总值11.5亿元的国内一流高职院校。

大家在参观中深切感受到四川建筑职业技术学院深厚的办学文化,为60多年来筚路蓝缕,奋发进取的精神所感动,为四川建筑职业技术学院取得的成绩感到骄傲和自豪。

大家纷纷表示要从校史中汲取丰富的思想源泉和精神动力,今后工作中将坚持立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,大力弘扬艰苦创业精神,为全面建成四川风格、国内一流、中国特色、世界知名的建设类职业院校而努力奋斗。