当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 正文

交流合作

澳大利亚维多利亚州政府官员一行到四川建筑职业技术学院装配式建筑虚拟仿真实训基地交流访问
发布时间:2023-10-19   作者:职教集团

1018日,澳大利亚维多利亚州政府大中华区副专员NICK HENDERSON、维多利亚州贸易投资代表处教育服务总监李茜、维多利亚州贸易投资代表处教育服务主任陈维妙一行,到四川建筑职业技术学院装配式建筑虚拟仿真实训基地交流访问。

交流团一行认真考察了装配式建筑虚拟仿真实训基地的现代化教学场景和设备,试用了沉浸式虚拟仿真实训室的VR、MR虚拟仿真实训教学系统,体验了中澳共建装配式建筑虚拟仿真实训平台上的仿真实训项目,高度肯定了四川建筑职业技术学院互联网+虚拟仿真的建设方式和先进的虚拟仿真实训手段。

交流团还分享了澳大利亚职业院校虚拟仿真教学资源的建设经验,为装配式建筑虚拟仿真实训基地的建设提供了有益参考。