当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

四川建院与雅安城市建设投资开发有限公司签订战略合作协议
发布时间:2022-04-30   作者:

3月29日,集团牵头单位四川建院与雅安城市建设投资开发有限公司在建院德阳校区B403召开战略合作签约仪式,建院党委常委、副院长许辉熙、发规处、建筑系、继续教育学院负责人参会,雅安城市建设投资开发有限公司党委副书记、总经理范勇、党委委员陈莉、人力资源部部长张俊杰参加此次会议。

在会上,建院党委常委、副院长许辉熙介绍了建院的发展以及学院校企合作、人才培训、继续教育等方面的工作情况。并指出,建院正积极对接企业、调研企业人才需求情况,探寻校企合作新模式,充分发挥校企双方优势,切实提高育人的针对性和实效性,共同造就更加贴切社会需求的人才,实现校企资源互补、互利双赢。建院将积极与企业开展相关培训项目,提高企业员工技能技术水平并积极配合企业,为企业输入更多的技能型人才。

雅安城市建设投资开发有限公司党委副书记、总经理范勇介绍了企业的发展历程以及公司概况,并表示愿与建院一起,发挥企业自身优势,依靠建院教育资源,不断深化校企合作,共同构筑校企合作平台,互建人才培养基地,实现合作共赢。