当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

四川建筑职业技术学院与重庆大学出版社签订战略合作协议
发布时间:2021-07-15   作者:职教集团

714日,重庆大学出版社饶邦华社长一行来访四川建筑职业技术学院,双方就进一步开展深度合作进行了座谈。职教集团理事会成员四川建筑职业技术学院党委书记李辉教授,党委常委、副院长吴明军教授,党委常委、副院长杨转运教授出席本次会议。发展规划处、教务处、土木工程系、工程管理系、设备工程系负责人参加此次会议。

李辉代表学院对饶社长一行的到来表示热烈欢迎。他强调,一直以来,四川建筑职业技术学院与重庆大学出版社交流密切,在科学普及、科技专著出版等领域有着良好的合作基础,希望双方继续围绕各自优势在教材与课程共建中开展深入合作。

饶邦华介绍了重庆大学出版社的基本情况。他谈到,重庆大学出版社成立于1985年,是“国家一级出版社”,迄今已有30多种(套)图书列入国家重点选题出版计划,400余种图书分别获得国家和省部级大奖,希望与四川建院携手为建筑业高质量发展贡献力量。

随后,重庆大学出版社向四川建筑职业技术学院捐赠价值7.1万元图书,双方签订了战略合作协议。