当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

四川建筑职业技术学院土木工程系、材料工程系到仟坤集团开展访企拓岗调研
发布时间:2023-06-17   作者:职教集团

为进一步落实四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院访企拓岗促就业专项行动,推进毕业生多维度、高质量就业,6月16日,四川建设职业教育集团理事会成员土木工程系副主任黄敏、材料工程系副主任颜子博带队赴仟坤集团开展访企拓岗专项调研。仟坤集团副总经理曾强带领大家参观了施工现场,并召开了交流座谈会。

交流会中,仟坤集团副总经理曾强就企业发展历程、主要业务、工程质量问题等情况进行了详细介绍,同时热切希望在学生就业、顶岗实习、企业员工培训等方面深化校企合作。黄敏副主任、颜子博副主任分别从施工技术、建筑材料、安全防护等方面进行了交流,并就人才培养、校企合作、产教融合创新合作模式进行了深入探讨。