当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

省高校优秀中青年干部来四川建筑职业技术学院考察调研
发布时间:2023-09-08   作者:职教集团

20239月7日,四川省2023年高校优秀中青年干部红色薪火工程计划培训班82名学员来四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院德阳校区考察调研,四川建设职业教育集团理事会成员党委副书记黄志祥,党委常委、副院长肖进陪同调研。

黄志祥代表四川建筑职业技术学院对培训班学员们的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了学校的发展历程、专业设置、人才培养、学生就业等情况,并期待学员们为学校高质量发展传经送宝。

培训班学员们先后在学校结构技术中心、国家生产性实训基地及建筑现代化技术研发应用平台、智能建造实训馆,BIM 技术中心、大学科技园等点位考察调研,在各点位上,点位负责人详细的向培训班学员们讲解了点位的特色、功能和育人成就。

考察调研结束后,培训班学员们纷纷表示学校的实践实训平台建设充分体现了校企合作、产教融合的职业教育办学特色,功能健全,信息化水平高,为培养高素质技术技能人才奠定了坚实基础;一致认为,学校通过内涵式的发展,走出了一条具有“四川建院”特色的建设类高职院校发展之路,为四川职业教育高质量发展做出了有益探索。

学校党委办公室、学院办公室、党委组织、教务处、各系院等相关单位部门负责同志参加。