当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

成都中海物业管理有限公司与四川建筑职业技术学院经济管理系签署校企合作协议
发布时间:2023-12-28   作者:职教集团职教集团

20231226日下午,成都中海物业管理有限公司与四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院经济管理系在青白江校区E301会议室开展了校企合作交流会。参加交流会的有成都中海物业管理有限公司总经理欧洋、高级经理徐娜,四川建设职业教育集团理事会成员副院长邓林教授,经济管理系党政负责人,招生就业处吴健智副处长出席签约仪式并作重要讲话。会议由四川建设职业教育集团理事会成员经济管理系党总支副书记吕登银主持。

签约仪式上,经济管理系党总支副书记吕登银致欢迎词,对近年来中海物业管理专业学生实习实训和就业等方面提供的帮助与支持表示感谢,并表示期望进一步深入搭建好校企合作平台。

副院长邓林教授首先就四川建筑职业技术学院基本情况做了简要介绍,然后从深化校企合作、人才订单培养、行业优化配置资源、学校育人和企业用人等方面进行了介绍,期望与企业在人才培养、技能培训、产教结合等方面共同筹划、共同参与、共同交流、增进友谊,不断提高合作的层次,扩大合作的范围,挖掘合作的潜力,优势互补。

中海物业总经理欧洋、高级经理徐娜简要介绍了公司和人才培养相关情况,中海物业期望和四川建筑职业技术学院进行深度校企共建、产教融合,就业育人、携手同行,实现企业选人用人与学生实习就业的“双选双赢”。经济管理系和中海物业还分别进行了校企党建结对共建协议签约、校企合作协议签约和实习基地授牌仪式,并观看了毕业校友为母校制作的祝福视频等。

会后,经济管理系和中海物业联合举办了趣味运动会,赛事整个过程洋溢着团结奋进、和谐友爱的气氛,充分展示了两个单位员工高尚的体育道德、崇高的敬业精神,增强了集体的凝聚力和向心力,这将激励我们两家单位今后的进一步友好合作。

未来,双方将本着资源共享、人才共育、合作共赢的原则,充分发挥各自优势,积极响应国家战略,把握产业需求和市场趋势,为物业行业发展注入新的动力,经济管理系也将继续努力提升学生职业素养和能力,提高办学水平,为企业输送合格人才,为社会培养有用人才,办师生、家长、社会满意的教育。

成都中海物业管理有限公司助理经理、高级主管、2023届毕业校友代表,经济管理系物业管理专业带头人、专职教师、2024届中海物业学生代表等共同参加了会议。

许多人在餐厅里 中度可信度描述已自动生成

人们在看台上的人在房间里 描述已自动生成