当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

坦桑尼亚联合建设国际应邀到访四川建筑职业技术学院国际学院
发布时间:2024-03-28   作者:职教集团

为进一步强化学生多维度、高质量就业与发展,加深校企人才培养,推动高水平技能人才建设,2024327日,坦桑尼亚联合建设国际有限公司副总经理李华民一行应邀到访四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院国际技术教育学院,相关负责人和专业教师参与交流座谈。

双方围绕人才培养、学生海外就业、海外实习基地建设、“中文+技能”培训、国际化师资队伍建设、随企出海模式及应用英语(国际工程翻译)专业的订单式培养等内容深入探讨合作事宜交换意见。此次深度交流让校企双方充满信心,并期待今后进一步的合作,为双方开拓合作共赢的局面奠定坚实的基础。

1597A

座谈会后,李华民副总经理与应用英语专业学生及部分工程造价(中英合作)专业、建筑工程技术(中澳合作)专业学生见面,全面介绍坦桑尼亚建筑行业的情况、国际工程承包与管理的特点及坦桑尼亚联合建设的基本情况,并就学生的一系列提问进行详细解答。

DC0E5