当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

湖南城建职业技术学院到土木工程系访问交流
发布时间:2023-07-17   作者:职教集团

2023年7月16日,湖南城建职业技术学院副院长胡六星一行到土木工程系访问交流,学院党委常委、副院长邓林出席,土木工程系党总支书记骆忠伟主持交流。

交流会上,邓林对湖南城建职业技术学院副院长胡六星一行表示热烈欢迎,并介绍了土木工程专业本科办学经验、双高专业群建设、实习实训基地建设和校企合作等内容。

胡六星介绍了湖南城建职业技术学院的办学概况,希望在后续的专业建设上能够全方位加强合作。

双方与会人员还从建工专业、智能建造技术专业的人才培养方案、课程建设、技能竞赛、实验实训等方面进行了深入交流。

会后,胡六星一行在万健教授的陪同下参观了智能建造馆、道桥馆、1+X实操基地、工程训练中心、建工实训基地、BIM中心。万健介绍了学生实训的情况,逐步将智能机器人、智慧平台用于实训,培养懂专业、会实践的技术技能型人才。BIM中心主任郝佳宁演示了虚拟仿真实训平台,详细介绍了平台建设、学生运用情况。