当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

云南经济管理学院来四川建筑职业技术学院土木工程系交流访问
发布时间:2023-09-15   作者:职教集团

2023914日,云南经济管理学院建筑工程学院院长费维水一行6人来四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院土木工程系参观调研,四川建设职业教育集团理事会成员土木工程系副主任黄敏教授全程陪同。

一群人在餐厅用餐 描述已自动生成

黄敏对费维水一行表示热烈欢迎,介绍了土木工程系在专业设置、师资建设、实验实训建设等方面情况,并着重从传统实训向智能建造实训转型升级、实现产教研融合等维度分享了智能建造馆组织管理体系。与会双方在实验实训建设、智能建造运用、高职本科人才培养方案及体系构建等方面进行了深入的交流和探讨。

黄敏陪同费维水一行参观了智能建造馆、国家级建筑工程实训基地、现代土木工程施工体验中心、1+X装配式实训基地。

此次交流使双方进一步增进了友谊,促进了双方在智能建造方面的经验交流,为今后进一步交流合作、共同提高奠定了良好的基础。