当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 技能竞赛 > 正文

技能竞赛

四川建筑职业技术学院顺利承办2023年“中银杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)建设工程数字化计量与计价赛项
发布时间:2023-12-04   作者:职教集团

1130日,由四川省教育厅主办,四川建筑职业技术学院承办,四川省土木建筑学会、四川省造价工程师协会协办的“中银杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)建设工程数字化计量与计价赛项在四川建筑职业技术学院隆重举行。比赛吸引了来自省内28所职业院校共84名选手参加,得到了广联达科技股份有限公司、四川省宏业建设软件有限责任公司的全面技术支持。

四川建筑职业技术学院高度重视本次比赛,各部门通力配合、紧密组织,在赛场布置、志愿服务、后勤保障等方面精心安排,在竞赛规则上严格对标国赛规程和评分标准,邀请全国住建行指委专家、行业专家、企业专家、省外职教专家、本科院校资深教师担任赛项专家和裁判,确保比赛内容紧贴行业前沿、比赛过程公平、公正、公开。

比赛的成功举办充分展示了四川省职业院校在工程造价领域的教育教学成果和学生的技能水平,四川建筑职业技术学院将以此次大赛为契机,进一步深化产教融合,深入贯彻“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,坚持内涵发展,坚持岗赛课证综合育人,不断增强职业教育的适应性,培养出更多更好的高素质技术技能人才,为四川省乃至全国的建设行业高质量发展贡献力量。