当前位置: 网站首页 > 集团动态 > 媒体聚焦 > 正文

媒体聚焦

铸土木魂 育土木人——四川建筑职业技术学院土木工程系开展迎新年活动
发布时间:2023-12-22   作者:职教集团

1220日下午,四川建筑职业技术学院土木工程系分工会组织全系教职工在马鞍山开展迎新年活动。教练带领大家进行破冰行动后,全体教师分成8个组开展了游戏比拼。

大家跟随教练学习了飞盘的常识、原理,手握的技巧和方式,开始了飞盘的比拼,投九宫格,打“保宁球”,精准投篮等,场上此起彼伏的欢呼声、遗憾声、呐喊声,都在为各自的组多挣几分而暗自鼓劲。

陆地冰壶,让大家体验了一把奥运项目。教练讲解了游戏及计分规则,每个队派出组员轮流作战,每一颗壶推出去的位置,是保护自己的壶还是撞走对手的壶,组员间精准布置战略战术,为赢下比赛齐心协力、发挥团队战斗的作用。

活动最后一个环节,土木工程系联系领导苏谦院长和全体教职工为自己准备了迎新年晚餐——包饺子活动。这一刻,不分南方北方人,省内省外人,大家就像一家人,围坐一起,拉着家常,展示自己包饺子的手艺,吃上自己亲手做的饺子,大家感到温馨而幸福。

教职工对本次活动高度赞扬,他们在活动中体验到团队的力量,感受到土木工程系大家庭的和谐和温暖。期待着明年有更多的活动。