当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

发布时间:2021-12-16   作者:职教集团

1213日,四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院与德阳建设工程集团有限公司签署战略合作协议会议在德阳校区B403召开。德阳建工集团党委副书记、总经理刘江、建工集团党委专职副书记、纪委书记徐兰图、综合管理部负责人,职教集团理事会成员四川建筑职业技术学院党委常委、副院长杨转运、发规处、继续教育四川建设职业教育集团、土木工程系、工程管理系负责人同志参加此次会议。

在校企合作签约仪式上,学院党委常委、副院长杨转运介绍了四川建筑职业学院发展以及四川建筑职业技术学院以服务企业需求为导向,深入推进校企合作等方面的工作情况。他表示,四川建筑职业技术学院将积极对接、满足企业人才需求,通过“订单选拔、合作培育、录用”模式,校企合力、共育优秀的建筑产业一线骨干人才,充分发挥自身优势,根据企业需要,为企业提供高质量培训服务,如开展企业入职人员培训以及其他专项培训,通过“科技攻关、课题研究”、“双向挂职、共同提升”等多种形式,与德阳建工集团携手共建合作共赢的典范。

德阳建工集团党委副书记、总经理刘江介绍了企业的发展历程以及公司概况,并依据“真诚合作、优势互补、平等互利、共同发展”的原则,依靠建院教育优势,不断深化校企合作,构筑校企合作平台,以人才培养基地、就业实习基地的建立为切入点,积极探讨人才培养的新方法,资源互补,全方位、多层次地开展交流合作,奋力共建合作共赢的典范。