当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

四川建筑职业技术学院邓林副院长带队走访中节能建设工程设计院有限公司
发布时间:2023-06-02   作者:职教集团

为积极响应教育部、四川省教育厅“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步加强校企合作,促进学生充分和高质量就业,20236月1日,四川建设职业教育集团理事会成员学院党委常委、副院长邓林带领铁道工程系相关人员赴中节能建设工程设计院有限公司了解用人单位需求,洽谈校企合作事宜。

中节能建设工程设计院有限公司副总经理、总工程师郑玉辉对邓林副院长一行的来访表示欢迎,并从公司简介、发展历程、业务范围、企业荣誉、技术创新、主要资质等方面详细介绍了公司的基本情况。他表示,校企深度合作有利于双方资源整合,希望与学院携手并进,共同提高人才培养质量,加强科研合作、重大课题联合申报,共同推进产业和专业的融合发展,助力行业高质量发展。

邓林副院长介绍了四川建筑职业技术学院的基本情况,并就订单班培养模式、学院科研人才建设、实验实训设备方面作了深入交流,他指出,加强学院与企业的交流有利于实现校企深度合作,产教融合,工学结合,有利于积极服务国家战略,为行业振兴发展提供人才力量。希望未来与中节能建设工程设计院有限公司围绕科研攻关、高技能人才培养方面开展合作,实现校企合作互利共赢。

双方参会人员还围绕校企合作中学生能力培养、设备仪器使用、无人机测绘技术应用、建筑加固修复、企业培训等方面进行了深入交流,并达成签订校企战略合作的意向。