当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

南充文化旅游职业学院计划财务工作人员来四川建筑职业技术学院学习交流
发布时间:2024-04-16   作者:职教集团

2024416日,南充文化旅游职业学院计划财务工作人员一行4人来四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院交流学习。

在交流座谈会上,四川建筑职业技术学院计划财务处负责人对兄弟院校财务系统的各位同仁来校交流表示欢迎。财务会计科、预算管理科、国有资产管理处相关工作人员就四川建筑职业技术学院预算管理、财务核算、资产管理、采购管理等情况进行了交流,希望相互学习,取长补短,共同发展。

会后,兄弟院校财务同行就各自关注的问题与科室相关工作人员进行了深入交流和探讨。大家一致表示这次学习交流收获很多,并期望加强互访,不断交流先进的管理经验。