当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 职业培训 > 正文

职业培训

绵阳师范学院党委保卫部(处)赴四川建设职业技术学院德阳校区交流
发布时间:2023-06-09   作者:职教集团

20236月8日,绵阳师范学院党委保卫部(处)部长阎勇一行6人到四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院就平安校园建设中校园交通安全管理、安防体系建设、消防维保工作、防范电信网络诈骗工作、食品安全管理等方面进行交流学习。四川建设职业教育集团理事会成员党委武装部(保卫处)窦而立部(处)长主持会议。

窦而立就近五年四川建筑职业技术学院在安全稳定制度体系建设、安防体系建设、消防维保工作、人员队伍建设、防范各类安全事故及防电信网络诈骗等具体工作进行了交流。闫勇分享了绵阳师范学院在平安校园建设工作中的宝贵经验和做法。会后,闫勇一行参观了德阳校区监控中心、校园警务室及校园周界监控系统。

绵阳师范学院作为四川省高校保卫学会、消防协会川北片区片长单位,对我院平安校园建设工作及安全保卫工作给与了高度的评价及肯定,双方表示,下一步将会继续密切交流,深入开展校际合作,加强互访互学,取长补短,互相借鉴工作经验,不断助推平安校园建设工作。