当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 职业培训 > 正文

职业培训

全省普通高校军事课骨干教师巡回授课及教学展示活动在四川建筑职业技术学院举行
发布时间:2024-01-09   作者:职教集团

为深化军事课教学改革,提高军事课教学质量,推动军事课教学创新与发展,202413日,西南石油大学中青年骨干胡志荣老师来四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院进行军事理论课教学展示活动,全校300余名师生参加教学活动。

胡志荣结合自身专业,围绕习近平强军思想、中国国防、军事思想、武器装备等方面开展了精彩的教学展示活动。活动结束后四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院还组织开展了四川省普通高校军事课骨干教师巡回授课及教学展示座谈会,四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院各教研室主任、师生代表以及大学生退役士兵代表参加座谈会。

四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院将以此次活动为契机,进一步提升四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院军事理论课教师业务素质和教学水平,完善师资配备,强化责任担当,弘扬实干精神,把军事理论课讲通讲透讲好,从而增强四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院大学生国防观念、国家安全意识和忧患危机意识,努力把建院学子培养成掌握国防知识和军事技能、具有爱国情操和国防责任感的时代新人。