当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 技术服务 > 正文

四川建筑职业技术学院召开中澳合作办学机构申报工作推进会
发布时间:2023-10-10   作者:职教集团

2023年10月9日,四川建筑职业技术学院中澳合作办学机构申报工作推进会在行政楼B101会议室举行。党委常委、副院长许辉熙、中外合作办学项目专家伍慧卿教授,国际技术教育学院(外事办)、土木工程系、工程管理系、建筑系、计财处、人事处、招就处、国资处、教务处等系部领导及相关工作人员参会。

国际技术教育学院副院长董思萌介绍了四川建筑职业技术学院中澳合作办学项目的合作历程、规模、未来合作方向等基本情况,并对中澳合作办学机构申报工作进行了程序梳理,伍慧卿教授对申报工作具体事项进行安排部署,相关单位和部门交流发言。会议最后,许辉熙副院长强调了中澳合作办学机构申报工作的重要性,这是四川建筑职业技术学院在职业教育国际化领域实现突破的重要抓手,有助于培养更多具有国际视野,会外语、商务谈判又懂工程技术,能服务于建筑业国际产能合作的高素质技术技能人才。

本次推进会后,各单位、各部门将紧密协作,全力以赴,确保申报工作顺利推进。