当前位置: 网站首页 > 媒体聚焦 > 正文

媒体聚焦

缅怀革命先烈,传承红色基因,践行初心使命 ——交通与市政工程系学生党支部赴彭家珍大将军纪念馆开展党史学习教育活动
发布时间:2023-10-20   作者:职教集团
\

2023年10月18日下午,四川建筑职业技术学院交通与市政工程系学生党支部组织学生党员和入党积极分子到成都市青白江区城厢镇彭家珍大将军专祠纪念馆开展党史学习教育活动。

彭家珍大将军塑像前合影留念

同学们怀着对革命先烈无比崇敬的心情,走进庄重严肃的彭家珍烈士纪念馆,通过瞻仰馆内陈列的大量彭家珍生前使用的物品,聆听家珍先烈舍身就义的生平事迹,内心深切感受老一辈革命家深厚的爱国主义精神。

通过此次党史学习教育活动,同学们在思想认识上受到了深刻的启迪和新的飞跃,更加坚定了加入中国共产党和为党为人民无私奉献的坚强信念,深切体验到我们如今幸福生活来之不易,纷纷表示一定要传承红色基因,践行初心使命,坚定理想信念,将来为国家为人民奉献自己的一份力量。