当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 企业需求 > 正文

企业需求

四川建筑职业技术学院邓林副院长带队参加浙川东西部协作联合访企拓岗活动和赴沪走访企业
发布时间:2023-11-02   作者:职教集团

20231030日,四川建设职业教育集团理事会成员邓林副院长带队参加四川省教育厅、浙江省人力资源和社会保障厅联合主办的浙川东西部协作联合访企拓岗活动并开展访企拓岗。

图片包含 人, 人们, 大, 人群 描述已自动生成

活动中,邓林与浙江省属国企浙江交工宏途交通建设有限公司签订校区合作协议书,与核工业金华建设集团、浙江省建设投资集团、浙江省隧道工程集团、零跑汽车有限公司、浙江利欧集团等50多家单位进行了洽谈,邀请他们到四川建筑职业技术学院考察交流、选聘毕业生,零跑汽车有限公司等多家当场表示将多带计划参加2024届毕业生双选会。

图形用户界面, 应用程序 描述已自动生成

活动结束后,邓林一行庚即赴上海走访单位,分别拜会中交第三航务工程局有限公司人力资源部副总经理、组织部副部长吴年苹,中冶宝钢技术服务有限公司人力资源部部长郭文明等单位人力部门负责人。各企业负责人表示将在校园招聘、顶岗实习、人才共育等方面深化合作。

餐厅里的人们 描述已自动生成

邓林向企业介绍了学校建设发展情况、校企合作及产教融合等情况,认真听取了企业负责人的建议意见;他表示学校将立足行业紧跟企业需求持续深化教育教学改革,提升服务能力和产教融合水平,进一步夯实校企合作基础,实现校企合作双赢。本次活动,深入了解了行业企业对一线高级技能人才需求情况,扎实推进了“访企拓岗”专项行动工作,开拓了更多就业优质岗位。

一群人站在一起合影 描述已自动生成