当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

重庆建筑工程职业学院到四川建筑职业技术学院土木工程系交流调研
发布时间:2023-05-12   作者:职教集团

2023511日,重庆建筑工程职业学院智能建造学院副书记张晓霞一行7人到四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院土木工程系交流调研。四川建设职教集团理事会成员土木工程系党总支书记骆忠伟、副书记张爱莲、专职组织员余代洪、学工科科长鲁渭参加了本次交流调研。

交流会上,骆忠伟详细介绍了四川建筑职业技术学院发展概况,张爱莲就四川建筑职业技术学院创新创业工作进行了分享,鲁渭讲述了辅导员队伍建设举措及团学工作典型。

余代洪以《党建引领品牌导向协力构建培养现代鲁班的“三全育人”大思政格局》为题,从基础准备、具体举措、特色亮点等方面介绍土木工程系“三全育人”综合改革试点建设思路。

会后,张晓霞一行在张爱莲的陪同下参观了学院双创基地。