当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

成都工贸职业技术学院一行来四川建筑职业技术学院交流访问
发布时间:2023-05-20   作者:职教集团

2023517日上午,成都工贸职业技术学院科研处处长胡颖梅、计划财务处处长协助徐能等一行7人来四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院交流访问,四川建设职业教育集团理事会成员学院科技处、计划财务处等相关人员参加了此次科研座谈交流会。

在此次座谈交流活动中,科技处负责人介绍了四川建筑职业技术学院科研项目、经费、标准、专利和获奖等总体情况和主要做法。计划财务处负责人介绍了学院财务预决算、科研项目资金等管理方式。双方就横向科研项目管理、横向经费管理、科研经费使用管理、科研平台和科研团队管理、科研成果量化、学报建设、采购管理等展开了深度交流。

此次交流研讨对双方进一步加强科研管理、提升服务水平、营造科研氛围起到了良好的促进作用。