当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

四川建筑职业技术学院杨转运副院长一行前往西南交通大学交流学习
发布时间:2023-09-08   作者:职教集团

202397日,四川建设职业教育集团理事会成员学院党委常委、副院长杨转运带队前往西南交通大学交流学习。

西南交通大学科学技术发展院副院长张兴博对杨院长一行表示欢迎,介绍了西南交大的学校布局、科研基地和科技创新,并详细地从机构职能、人员组成等维度分享了西南交通大学一室、四部、五院大科技组织管理体系。

人在玩电脑 中度可信度描述已自动生成

与会双方在科研制度建设、科研绩效管理、科研项目管理、科研经费配套、科研成果管理、科研平台管理、职务专利管理、四技服务和科研成果转化等方面进行了深入的交流和探讨。

会议室里的人们 描述已自动生成

西南交通大学资产与实验室管理处、计划财务处、科学技术发展院综合管理办公室、重大项目管理部、科技成果管理部和学院国有资产管理处、科技处、计划财务处相关负责同志参加了有关活动。