当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

湖北城市建设职业技术学院来四川建筑职业技术学院装配式建筑虚拟仿真实训基地调研考察
发布时间:2023-08-30   作者:职教集团

2023829日,湖北城市建设职业技术学院工程造价专业和市政工程专业骨干教师一行4人赴四川建筑职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院交流考察。四川建设职业教育集团理事会成员学院工程管理系、交通与市政工程系、经济管理系相关专业教师代表出席座谈会,双方就专业人才培养方案、师资队伍建设、课程建设、实习实训等方面作了深入交流。

湖北城市建设职业技术学院的教师团队调研考察了中澳共建装配式建筑虚拟仿真实训基地,并就虚拟仿真实训基地建设、使用和维护管理等方面进行了经验交流,高度肯定了虚拟仿真实训基地在硬件场所建设、人员团队建设、虚拟仿真实训资源应用等方面取得的成就。

此次考察使双方进一步增进了友谊,促进了双方在教育教学方面的经验交流,为不断提高人才培养质量,深化产学研协同创新发展,推动建筑业创新发展起到了积极作用。