当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

四川建筑职业技术学院基础教学部赴四川交通职业技术学院调研
发布时间:2023-06-21   作者:职教集团

20236月20日上午,四川建设职业教育集团理事会成员基础教学部主任胡晓娟、副主任邓冬至、各教研室主任、教研科科长一行7人赴四川交通职业技术学院开展调研。四川交通职业技术学院公共课教学部主任黄蜀云、副主任高敏静及相关老师进行了接待。

交流会上,双方负责人首先就各自情况进行了介绍,然后围绕公共基础课在线开放课程的建设及使用模式、公共选修课程建设及管理、教学建模及英语口语大赛组织模式及学院政策、科研及教研工作经验、教师发展路径等问题展开交流。

集中交流后,各教研室主任又进行了对口教研活动,我院教师还参观了交院的运动馆,该运动馆作为大运会的排球比赛场馆之一,正全力开展各项准备工作。

通过此次交流学习,四川建筑职业技术学院教师开拓了视野、增长了见识、启发了思维,学到了好的经验、好的做法。我们将充分吸收利用好此次学习到的先进经验,通过学习借鉴,取长补短,推动基础教学部各项工作再上新台阶。