当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

德阳开放大学一行莅临四川建筑职业技术学院交流调研
发布时间:2023-06-27   作者:职教集团

为加强学校之间互动交流,促进共同发展,20236月26日,德阳开放大学校长范斌凌一行4人来四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院交流调研,并与四川建设职业教育集团理事会成员继续教育学院负责人及相关科室人员举行座谈。双方就学历与非学历教育、功能定位、未来发展方向等方面进行交流。

继续教育学院负责人戚燕介绍了继续教育学院目前的业务开展,她表示,继续教育学院与德阳开放大学各有所长,衷心希望双方以此次调研交流为契机,充分利用各自办学优势及经验,进一步深化交流合作,实现共同发展进步。

德阳开放大学校长范斌凌高度赞扬了四川建筑职业技术学院各方面取得的成绩,并介绍了德阳开放大学的基本情况及办学成果,他表示,希望双方找准合作契合点,进一步拓宽合作领域,不断提高交流合作水平,扎实推进两校合作取得实效。

此次座谈为两校搭建了相互学习的平台,进一步增进了了解与友谊,有效促进了学历教育与非学历教育等工作的经验互鉴,为学院进一步发展拓宽了思路。双方表示将积极发挥各自优势,致力于服务地方经济建设和社会发展,推进德阳终身学习,终身教育健康发展。