当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

重庆工业职业技术学院建筑工程学院到土木工程系访问交流
发布时间:2023-07-05   作者:职教集团

7月4日,重庆工业职业技术学院建筑工程学院黄勇一行5人到土木工程系调研交流。土木工程系党总支书记骆忠伟、副主任黄敏出席交流。

交流会上,骆忠伟对重庆工业职业技术学院建筑工程学院同仁莅临交流调研表示热烈欢迎。交换生班辅导员余代洪老师介绍了重庆工业职业技术学院6名同学在学院一个学期的学习、生活、思想方方面面的所得所获所感。双方就自身学院的办学情况、基层党建、学生教育管理、专业建设、实训中心建设、教学管理及人才培养等方面进行了座谈,同时表示要继续加强交流合作,互相学习经验,共同提高办学水平和实训基地的建设质量。

黄勇一行在骆忠伟陪同下参观了土木工程系文化长廊,在黄敏的陪同下参观了智能建造实训馆、建工实训中心、装配式实训基地等校内实践基地。在参观过程中,黄敏介绍了智能建造实训馆的建设历程,并在现场展示了智慧工地的运行状态,分享了智能建造的建设经验。

通过本次交流学习,增进了兄弟院校之间的友谊,充分体现了共同学习、共同进步的宗旨,为今后进一步交流合作、共同提高奠定了良好的基础。