当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

院长苏谦调研走访机关职能部门
发布时间:2023-07-07   作者:职教集团

7月6日,院长苏谦前往机关职能部门调研走访,看望慰问干部职工,了解有关工作开展情况,听取对下一步工作的意见建议。他强调,机关职能部门要紧紧围绕工作的目标和使命是什么、师生员工的关注点是什么、工作落实的责任和效果有没有到位等问题,不断提升工作的执行能力。

走访调研中,苏谦与人事处、科技处、质控办、教务处、监审处、国资处、后勤基建处、离退休处、计划财务处、学生处、招生就业处干部职工亲切交流,对大家的工作给予肯定。他说,近年来,机关职能部门在学院党委的坚强领导下,全面落实立德树人根本任务,紧扣全院中心大局履职尽责、担当作为,为学院事业发展作出了重要贡献。他指出,职能部门要着力转变观念、守正创新,多思考人和事的融合。要展现良好风貌,锤炼好的作风,营造整洁、有序、清爽的工作环境。要不断提高工作标准,提高服务师生员工的水平。

在值班室,苏谦详细了解值班机制和值班保障。他强调,值班人员要强化岗前业务学习,确保上岗前做到要求明确、情况清楚,以“时时放心不下”的责任感,24小时坚守值班岗位,增强值班信息报告的时效性、主动性。

学院办公室负责同志参加调研走访。