当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

苏谦院长到交通与市政工程系开展调研
发布时间:2023-10-12   作者:职教集团

10月11日下午,苏谦院长在四川建筑职业技术学院办主任赵培源陪同下,到交通与市政工程系开展调研。

调研中,苏谦了解了交通与市政工程系教学科研、机构设置、师资队伍建设、学生工作等基本情况,高度肯定了交通与市政工程系坚持党建引领,紧密围绕“师德师风、安全稳定、教学科研、人才培养”等方面开展的工作以及在学校建设发展中的重要作用和取得的成绩。

调研中,他还向与会教职工介绍了成都校区建设构想,详细讲述了学院推动“产教融合”“科教融合”“三教改革与三融改革”和“构建行业共同体”等多方面的新思想、新谋划,鼓励教职工在大科研体系下,积极开展技术创新与社会服务,积极投身学校建设与发展。

调研中,苏谦在交通与市政工程系会议室与全系教职工一同参加了系党总支开展的习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示的集中学习,进一步了解交通与市政工程系围绕“立德树人”“办好人民满意的教育”的各方面工作与构想。

苏谦院长到交通与市政工程系开展调研