当前位置: 网站首页 > 合作需求 > 院校需求 > 正文

院校需求

国有资产管理处开展国资管理专项调研活动
发布时间:2023-12-07   作者:职教集团

近期,国有资产管理处先后深入四川建筑职业技术学院土木工程系、工程管理系、铁道系、建筑系等院系进行国有资产管理专项调研,听取院系对招标采购、资产管理方面的意见和建议。

部分教师提出办公用品、学生活动用品种类繁多,现行采购程序较为繁琐,希望简化采购流程;部分资产清理较为困难,希望加强业务指导;人员变动频繁,希望加强内控系统操作培训等方面的诉求,同时还提出了很多国有资产管理方面好的建议。

国有资产管理处认真听取了教师的意见和建议,下一步将结合调研结果,在合理合规的前提下进一步梳理完善采购制度,简化采购流程;积极沟通上级部门,解决好资产管理的历史问题;加强业务培训工作,完善内部控制系统信息化建设,管好用好国有资产。