当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 国际交流与合作 > 正文

国际交流与合作

深化校企合作,共建双赢之路——坦桑尼亚海南国际应邀来访四川建筑职业技术学院
发布时间:2023-06-14   作者:职教集团

2023 6月13日,坦桑尼亚海南国际董事长兼总经理周涛一行应邀到四川建设职业教育集团理事单位四川建筑职业技术学院国际学院交流座谈,四川建设职业教育集团理事会成员学院副院长许辉熙、国际学院副书记向波、应用英语专业带头人张蕾、及戴明元教授参加座谈交流。双方就应用英语(国际工程翻译)专业深化校企合作及订单式培养深入交换意见,就如何进行人才培养方案修订、教学资源建设、合作教学、学生实习、教师实践等具体问题进行了讨论。

周涛董事长还与21级应用英语(国际工程翻译)专业的学生举行了见面会,全面介绍坦桑尼亚建筑行业的情况、国际工程承包与管理的特点及坦桑尼亚海南国际的基本情况,并就学生的提问进行解答。

海南国际股份有限公司是在坦桑尼亚注册成立的一家老牌中资民营集团企业,主要从事施工总承包、专业工程分包、工程设计、房地产开发和农业投资等。公司与我院在人才培养方面有近15年的合作,吸纳我院毕业生就业达60余人,相互留下了美好的印象。

师兄师姐们在海南国际股份有限公司的高质量就业也引起在校同学对企业的兴趣与好奇心,大家积极提问,热情展示,为自己未来就业铺路架桥。

此次活动是国际学院2024届毕业生就业工作开展的重要序曲,学院期待同学们在即将到来的秋期招聘季中以高素质、硬实力斩获高薪,赢取美好前程。