当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 人才培养 > 正文

人才培养

四川建筑职业技术学院院长苏谦到继续教育学院成都市区办公点走访调研
发布时间:2023-09-01   作者:职教集团

2023831日,四川建设职业教育集团理事会成员院长苏谦到继续教育学院成都市区办公点走访调研。

苏谦院长认真听取了继续教育学院负责人对部门基本情况、继续教育工作开展、今后工作思路以及工作面临的主要困难的工作汇报。苏谦院长与继续教育学院教职工亲切交流,对大家的生活、工作表示关心和支持。

苏谦院长指出:在全国推进全民学习、终身学习的大背景下,继续教育大有可为。我们要充分发挥学院办学优势,统筹教学资源,让广大教职工为继续教育提供助力,更要鼓励每位教师都积极参与到培训工作中来。

苏谦院长提出要求,一是希望继续教育学院加强与各教学系院的交流,共同打造金牌师资、精品课程。二是希望继续教育学院教师提高认识,转变身份,既是教师也是培训项目管理者,培训工作要会运营、懂业务、能执行。三是希望继续教育学院教职工要主动出击开拓市场,分片区负责,从上级主管部门、建设系统、人社系统、教育系统等相关领域出发,加强走访落实,最终实现学院继续教育工作全方位、多角度、大面积推广。深耕建筑、立足四川、面向全国,为建筑业高质量发展贡献四川建院力量。

学院办公室负责同志参加走访调研。