当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 国际交流与合作 > 正文

国际交流与合作

建院举行南非留学生项目签约仪式
发布时间:2019-06-03   作者:

5月31日下午,(南非)中国文化和国际教育交流中心国内总代表陈松涛和项目负责人王震宇一行于建院参加南方留学生项目签约仪式,建院院长李辉,副院长吴明军,国际技术教育学院、设备工程系、学生处、后勤基建处、保卫处等负责人参加了签约仪式。

期间,陈松涛全面介绍了项目背景、管理要求等事项。李辉介绍了接收南非留学生项目的管理架构、前期筹备情况、项目运行要求,表明了建院对南非项目的高度重视。之后,双方正式签约,并就未来项目延伸和进一步的合作意向进行了充分地交流。双方希望以本次项目合作为起点,从多层次、多角度达到双赢,为双方友谊奠定坚实基础。会后,来宾一行实地考察了留学生公寓。