当前位置: 网站首页 > 交流合作 > 技能竞赛 > 正文

技能竞赛

四川建筑职业技术学院基础教学部成功举办第四届课程思政教学竞赛
发布时间:2023-11-23   作者:职教集团

为推荐优秀教师参加四川建筑职业技术学院第四届课程思政教学竞赛,基础教学部于1122日在3303会议室举办了系部课程思政教学竞赛,语文与人文素质教研室、数学教研室、公共英语教研室、计算机基础教研室、公共体育教研室5个教研室分别推荐1名选手参赛。

经过激烈角逐,语文与人文素质教研室的张明和公共英语教研室的张馨方两位老师获得本次课程思政竞赛的一等奖,数学教研室的胡晓晓、体育教研室的李雪雯、计算机基础教研室的徐文昭三位老师获得本次竞赛的二等奖。张明和张馨方两位教师将代表基础教学部参加学院第四届课程思政教学竞赛。

比赛后,评委分别与选手进行现场交流,就基础课程如何挖掘课程思政内涵,提升课程思政亲和力进行探讨。

本次比赛,不仅展示了基础教学部在课程思政教学方面的实力和水平,也加强了各教研室之间的沟通与交流。基础教学部将继续深入推进课程思政教学改革,不断提升教师的教育教学水平,为培养具有国际视野、家国情怀、创新精神和实践能力的新时代人才做出更大的贡献。